今月のお料理のこと

20130412 料理
調理場を通りかかったところ
板長が何かを冷ましていたので写真に撮りました。

今月のお料理の一つ、ひじきの信田巻と里芋進丈です。
信田巻はその時の仕入れのお魚や海老のすり身にひじきを合わせて
薄揚げで巻いた物です。

お料理の中のほんの一切れになる物ですが、心を込めて作らせて頂いております。

北陸 粟津温泉(あわづ温泉) 源泉かけ流しの宿 かめたに
http://kametani-awazu.com/

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

かめたに住人

Author:かめたに住人
皆様長い間ありがとうございました。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR