大根の酢漬けの準備

20131126 大根
毎年この季節になると、たくさんの大根を頂きそれを酢漬けします。

女将でも簡単にでき、大根の美味しさを味わえるので重宝しております。

重しを置いて水が段々上がって来ておりますが
そろそろ食べごろでしょうか?
上手く行っているといいのですが・・・


北陸 粟津温泉(あわづ温泉) 源泉かけ流しの宿 かめたに
http://kametani-awazu.com/

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

かめたに住人

Author:かめたに住人
皆様長い間ありがとうございました。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR